Die Blockflötengruppen

Neue Blockflötenkurse beim Musikverein 1965 Kassel e.V.

Der Musikverein 1965 Kassel e.V. bietet wieder neue Blockflötenkurse für Kinder ab dem Grundschulalter an.

In kleinen, kindgerechten Lernschritten werden die ersten Griffe eingeführt. Noten- und Rhythmusspiele, Hör- und Denkaufgaben machen den Unterricht kurzweilig und motivieren die Kinder zum Üben. Sehr schnell lernen die Kinder von der Lehrerin einfache Lieder zu spielen. So werden sie sehr gut auf den Unterricht an einem Blasinstrument vorbereitet.

Je nach Leistungsstand des Kindes kann es nach ca. 2 Jahren auf ein anderes Blasinstrument oder auf das Schlagwerk umsteigen und dieses erlernen.

Jedes Blockflötenkind erhält vom Musikverein Kassel das erste Unterrichtsbuch geschenkt!

Mit dieser Flötenschule macht den Kindern das Erlernen der Blockflöte richtig Spaß!

Haben wir Dein Interesse geweckt?

... für weitere Infos kannst Du Dich mit den Jugendleitern unter 06050/9090140 (Diana Heinze) oder 06050/8539 (Sophia Amend) in Verbindung setzen oder Du schreibst uns eine Mail an ausbildung@musikverein-kassel.de.

Letzte Änderung: 25.11.14 CA