Befreundete Vereine

Vereine in Kassel

Musikverein Harmonie Neues Orginal Kasseler Musikanten e.V.
Jugendorchetser Meerholz-Hailer www.chaoten-club.de
Musikverein Oberndorf Freiwillige Feuerwehr Kassel
Musikverein Blankenbach Harmonie Kassel
Musikverein Krombach Liederkranz Kassel
Musikverein Harmonie Strötzbach MSC Kassel/Spessart
Musikverein Bernbach TSV 08 Kassel
Musikverein 1921 Salmünster
Musikverein Viktoria Altenmittlau
Sinfonisches Blasorchester Main-Kinzig
Biebertaler Musikanten e.V.
Musikverein Bad-Orb
Musikverein Brachttal e.V.
Musikverein „Germania“ Horbach 1867e.V.
Musikverein „Euterpe“ Niedermittlau e.V.
Musikverein 1905 Ober-Wöllstadt e.V.
Rodenbacher Blasorchetser 1990 e.V.
Blasorchetser Wachenbuchen 1980 e.V.
Musikverein 1921 Bernbach e.V
Musikverein Höchst e.V.
Musikverein Lützelhausen
Musikverein Gangelt
Musikverein "Viktoria" 08 Ober-Roden e.V.

Sonsitige Homepages

Landesmusikjugend Hessen
Hessischer Musikverband
Landesmusikakademie Hessen
Reelingkickers Höchst
Jochen´s Homepage
Gangelt
Haftungsausschluss: Mit Urteil vom 12. Mai 1998 Az 312 O 85/98 Haftung für Links hat das Landgericht (LG) Hamburg entschieden, dass man durch die Erstellung eines Links die Inhalte der gelinkten Seite ggf. mit zu verantworten hat. Dies kann so das Gericht  nur dadurch verhindert werden, dass man sich ausdrücklich von diesen Inhalten distanziert. Da hier auch Links auf andere Seiten gehen und wir keinen Einfluss auf die Gestaltung und die Inhalte der gelinkten Seiten habe, distanziert sich der Betreiber von www.musikverein-kassel.de ausdrücklich von allen Inhalten aller gelinkten Seiten auf diesem Server und macht sich die Inhalte der gelinkten Seiten nicht zu eigen. Diese Erklärung gilt für alle verfügbaren Links auf diesem Angebot und Server sowie evtl. vorhandene Linklisten und Foren, die zur Zeit aktiv sind und/oder aktiv werden.
Für den Fall, dass irgendwelche Inhalte auf dieser Website die Urheberrechte Dritter verletzen, bitte ich die Betroffenen, sich direkt an den Musikverein Kassel zu wenden, um die entsprechenden Inhalte von diesen Seiten zu entfernen, da es in keinem Fall in unserer Absicht steht, die Rechte Dritter zu verletzen.

Letzte Änderung: 20.03.2012 MH